12 halbe Enten, schockgefroren und vakuumverpackt im Tiefkühlschrank - eben diese Ware, über die wir uns hier unterhalten - der Beruf bring's mit sich... "nehme Deine beste Pfanne (am besten Eisen, ersatzweise Edelstahl, Teflon ist Mist) und erhitze sie. Raffinierte Zubereitung mit sensationellem Raucharoma. Mir hat sie ehrlich gesagt sogar noch ein wenig besser geschmeckt, da bei meiner Version das Fett unter der Haut mehr ausgelassen ist und dadurch nichts mehr wabbelt. verstanden. 7.620 Beiträge (ø1,25/Tag). Holt euch ein bisschen Urlaub und fein-würzigen Geschmack nach Hause, Es ist tatsächlich ein Vergnügen, mit dem Star der asiatischen Küche zu hantieren. des Rezeptes : Meist so hilfreich wie ein Kropf, da es meist um 08/15-Gerichte wie eben jene Entenbrust geht, die häufig Convenience Food sind. Für das Gemüse habe ich mich diesmal für TK entschieden. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum jeder "... wie beim Chinesen"-Thread immer wieder in die Authentizitätsdebatte abdriften muss. Ursula, Die Entenbrust gab es heute, zusammen mit „lauwarmer Fenchel-Paprika-Salat“, ebenfalls hier vom Chefkoch. Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fleischseite umdrehen. Zwar war die Entenbrust noch leicht rosa in der Mitte, aber beim nächsten Mal werde ich mit der Zeit besser aufpassen. Jede Menge Zutaten in diesem Rezept bedeuten auch jede Menge Geschmack. Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Aber egal. ruhen lassen. Die Haut ist aber trotzdem super kross und sehr lecker. Dabei darauf achten das ihr nicht ins Fleisch schneidet, damit beim Garen wenig Fleischsaft ausritt. Die Haut ist aber trotzdem super kross und sehr lecker. Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps! gibt es da ein Mischverhältniss ? Die Chinaleute Eures Vertrauens beziehen industriell vorgearbeitete, d.h. entbeinte, vorgewürzte und vorgegarte Enten - habe daher z.Zt. Meine Kruste war total knusprig, obwohl ich (gegen das Rezept) nur ganz wenig Öl genommen habe. Um Entenbrust chinesisch zu genießen, müssen Sie nicht extra ins Restaurant um die Ecke gehen – die Zubereitung gelingt Ihnen ganz einfach und schnell in Ihrer eigenen Küche. Die Haut der Ente mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Fünf Gewürze-Pulver bekommt man mittlerweile in fast jedem Supermarkt oder garantiert im China-Laden. Über 229 Bewertungen und für mega … Die Enten ca. Hallo Smelly, für medium und ca. Festessen mit fruchtiger Note wie in Frankreich – unheimlich aromatisch und lecker! 5 Min. Here is the information to help you prepare the most delicious fish in the fish season. Hier wollte jemand einfach nur wissen, wie die Entenbrust beim 08/15 Germano-Chinesen zubereitet wird. Und dass Chinesen die ungekrönten Könige der Verwertung auch noch des allerletzten und unbedeutendsten Produktes sind, ist ja bekannt. Entenbrust wie beim Chinesen ?? Also habe ich getan was schon lange mal Zeit wurde und sie zu Hause selbst gekocht. tu das, in der China Küche ist es unverzichtbar, zu allen China Gerichten geben ich etwas 5 Gewürzpulver. Was bringt das aus Deiner Sicht? Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig in ca. Über 229 Bewertungen und für mega befunden. Danach braten Sie das Fleisch und das frische Gemüse im Wok, bis alles schön knusprig ist. 2.418 Beiträge (ø0,43/Tag), Mitglied seit 26.10.2003 Die Fleischseite kurz anbraten, damit sie etwas Farbe bekommt. diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt. restliche Hoisin- Sauce zugeben, Entenbrust damit benetzen und ca. Oha, sorry, bei der TE handelt es sich ja um eine Dame weiblichen Geschlechts. Alles kurz aufkochen und in eine flache Schale geben. zurück Seite 1 Seite 2 weiter. Szechuan-Pfeffer Dann aus dem Backofen nehmen und wieder in die Bratpfanne geben. 8.538 Beiträge (ø2,06/Tag), Mitglied seit 28.12.2008 Apr 25, 2020 - This Pin was discovered by Tsm. Beitrag zitieren und antworten. 12.203 Beiträge (ø2,38/Tag), Mitglied seit 09.10.2006 In meinem Foodblog dreht sich alles um die kulinarischen Genüsse. Man glaubt es nicht aber, es war wirklich schnell zubereitet und genauso lecker wie beim Chinesen. 1 cm Abstand leicht einschneiden und im Dämpfeinsatz ca. Mein Göga und ich waren total enttäuscht von den Barbarieentenbrüsten mit je 400 g vom Supermarkt, TK-Ware. Die Hoisin-Soße dazugeben und alles verrühren. Nelken 10 Minuten fertig garen. Besser als Edelstahl ist meines Erachtens übrigens Eisen, egal ob gegossen, gewalzt oder geschmiedet. Die Haut ist aber trotzdem super kross und sehr lecker. Entenbrustfilet mit der Hautseite zuerst kräftig anbraten, aber aufpassen, dass es nicht zu dunkel wird". Nach diesen Rezepten wird zurzeit viel gesucht: 5 Gewürzepulver Curry Salz und Pfeffer evtl, Chillipulver, Entenbrustfilets a 150g die Haut Rautenförmig eingeschnitten. Gerade jetzt im Winter ist es schwer gutes knackiges Gemüse zu bekommen und saisonal sind die Sorten auch nicht gerade. Dann feinmixen – fertig. Deine Frage bzw. ja ..also wir reden hier auch imme über Essen-. 1 cm Abstand leicht einschneiden und im Dämpfeinsatz ca. Was ich leider zeitlich oft nicht auf die Reihe bekomme. Meine Entenbrust war zwar vakuumverpackt, aber nicht TK. Man glaubt es nicht aber, es war wirklich schnell zubereitet und genauso lecker wie beim Chinesen. Nachdem Sie die marinierte Entenbrust kurz anbraten, werden die Schalotten karamellisiert und eine fruchtige Sauce aus Brühe, Orangenmarmelade und Essig hergestellt. Unser beliebtes Rezept für Knusprige Entenbrust auf süß-saurem Asia-Gemüse und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Mein Name ist Karina und ich freue mich das Ihr hier seid. 7. "abdriften" - oh je oh je, das muss ja was ganz Schlimmes sein. Probiert es mal aus und berichtet mal wie euch das Rezept schmeckt. Entenbrust in den Backofen geben und ca. Es ist kein Posting mehr möglich. Knusprige Entenbrust - diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt. Dieser Thread wurde geschlossen. Entenbrust auf der Hautseite einritzen und run, So wir sie zart, leicht und wunderbar knusprig. für well done backen. Es ist vollbracht . Anschließend mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. 34.938 Beiträge (ø5,5/Tag), Mitglied seit 05.09.2008 Vieleicht gabs die Frage hier schon mal, aber ich bin hier im Forum auch nicht wirklich vertreten :) Ich essen eigendlich keine Ente bis auf die Ente beim Chinesen. Würde ich eigentlich nie machen. 15.385 Beiträge (ø2,47/Tag), Mitglied seit 17.01.2002 Geflügel Marinierte Chinesische Entenbrust, Kraut-Leberwurst Strudel in zwei Varianten - kochbar Challenge 11.0 (November 2020). Entenbrust ist ein Klassiker der gehobenen Küche, und auch in asiatischen Rezepten ist der schmackhafte Vogel oft der Hauptdarsteller. Ich liebe sie so sehr und könnte andauernd Ente essen gehen. Kann mir jemand mitteilen, was genau ich falsch gemacht habe? Wie wäre es mit: hähnchenbrust chinesische knusprige, diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt, Zunächst Marinade für die Entenbrust zubereiten. Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps! Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Knusprige Entenbrust Chinesisch mein Lieblingsrezept. 15 Min. Viel Vergnügen, guten Appetit Die Zubereitung dieses köstlichen Gerichts braucht zwar ein wenig Zeit, die Mühe lohnt sich aber allemal. "Monologe", schon klar. 1/2 Zimtstange Egal, wie ihr den Weichkäse zubereitet, es schmeckt genau richtig! Hallo, Geflügel: marinierte Chinesische Entenbrust. Vielleicht hattest Du ganz einfach Fleisch von alten Enten ‍♀️ Ich glaube Ihr habt bei Eurer Pfannendiskussion aus den Augen verloren, dass es sich ursprünglich, so war die Intention des TE, um die Zubereitung einer Entenbrust handelt, wie sie der gemeine Chinese so für gewöhnlich zubereitet. und zur Verwertung fallen mir noch Hahnenkämme, Stierhoden,Schweineschwänze ein, aber nicht aus China, alles innerhalb von Europa. Vor dem Servieren werden sie dann im Ganzen frittiert und kleingeschnitten. Das fällt auch auf, wenn man hier selektiv mitliest. @megaturtle: Fett und Bratgut sind ja in diesem Fall eins, vielleicht mein klakidu das deshalb? Da muss es natürlich natürlich heißen: Intention DER TE! Backofen auf 120° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Leider muss ich mich den Worten von @garten-gerd anschließen. Generell ja, Frank, aber eben bei der Chinesenvariante würde ich eher zu einer Friteuse raten, eben wegen der Mumpe, die das Bruststück benetzt. leider gibts hier in Wien das 5 Gewürzpulver nicht im Supermarkt. Einerseits. Echt? Während die getrockneten Pilze einweichen, braten Sie die Entenbrust an. 16.002 Beiträge (ø2,33/Tag), Mitglied seit 05.07.2009 was ist ein Fünf-Gewürzpulver? Ja, sie war recht flüssig, hat mich aber nicht gestört. Da kommt TK-Gemüse genau zum richtigen Zeitpunkt. Sternanis Vielleicht wirds mit dem anderen Gewürz aber noch besser? 3.062 Beiträge (ø0,51/Tag), Mitglied seit 26.06.2005 25.082 Beiträge (ø3,69/Tag), Mitglied seit 18.06.2003 Fenchelsamen Das sie dann selbstverständlich nicht mehr zartrosa sind halte ich diese Zubereitungsart aber nicht unbedingt für erstrebenswert. Es war eine Minute zuviel. ich habs geschafft 100 Prozent ChinesenEnte. Die Entenbrüste auf der Fleischseite von Fett, Sehnen und der Silberhaut befreien. Ich verwende es manchmal ganz gerne, da noch die ganze Vitamine enthalten ist und ich eine schöne bunte Gemüsemischung habe. Das ist es nämlich definitiv nicht, nicht zuletzt gerade wegen der leichten Verfügbarkeit. your own Pins on Pinterest Dazu servieren Sie Reis, der mit kleingehacktem Gemüse gekocht wird. Vorgekocht müssen Sie sein, denn sonst reichen die paar Minuten wo die im Fett schwommen nie aus und darum auch nie schön rosa beim Chinesen. Huhn ist so ziemlich das billigste Fleisch in China, dazu auch noch einfach selbst zu halten, natürlich kommt es ständig auf den Tisch, und es wird wohl niemand in der Lage sein, die vielen verschiedenen Rezepte alle zu kennen. 488 Beiträge (ø0,1/Tag). Die eintelnen Gewürze auser Szechuan-Pfeffer habe ich gefunden. Mir hat sie ehrlich gesagt sogar noch ein wenig besser geschmeckt, da bei meiner Version das Fett unter der Haut mehr ausgelassen ist und dadurch nichts mehr wabbelt. Es gibt darüber bereits ein Thread, ich such ihn mal raus - dauert aber etwas... eine Eisenpfanne kostet - einfaches Modell +/- 12,00 € - da kommt keine Edelstahlpfanne mit, da brauche ich so'n Heckmeck. Jepp, wenn man meinen Beitrag missverstehen möchte, dann klappt das auch. In der Zwischenzeit den Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rainer. Die Entenbrust waschen, putzen und trocken tupfen. Wo habe ich das gefordert? für rare, ca. Bei der Marinade hab ich mich auch an das Rezept gehalten. 30.07.2016 - Chinesische Entenbrust 1 Entenbrust (französische Barbarieente) 1 TL Fünf-Gewürz-Pulver 2 TL Speisestärke 6 cl Sojasauce 4 cl Wasser 500 ml Öl zum Frittieren Man glaubt es nicht aber, es war wirklich schnell zubereitet und genauso lecker wie beim Chinesen. Bei "meinem" Imbiss-Chinesen um die Ecke werden die Brüste mariniert (keine Ahnung wodrin) und dann im Backofen gegart.